松原市政府

松原市政府信息公开专栏  >>  市人民防空办公室 >> 信息公开指南

市人防办召开人防安全生产工作会议

   近日,市人防办召开人防安全生产工作会议。市人防办主任、分管安全工作副主任、商城管理中心工作人员以及所属两个商城负责同志参加了会议。

市人防办党组书记主任于占武强调:安全生产无小事,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关人防事业发展大局,事关人防干部队伍形象。一要提高安全生产意识。负责安全生产工作的同志特别是两个商城负责人,要把安全生产工作提高到讲政治的高度,加强安全意识培养,在思想源头上保持高度戒备,做到警钟长鸣。二要切实做好安全检查。严格落实各项安全生产制度,加强日常安全巡查检查,做好值班值宿工作,杜绝违章作业,违规操作,确保消防安全。三要加强施工安全管理。江北建新人防商城正在进行的电气线路改造,要加强施工安全管理,保证施工进度和施工质量。

   此次安全工作会议的召开,提高了人防干部职工的安全意识,起到了克服麻痹大意思想的警示作用,为人防办做好全年安全生产工作打下了坚实的思想基础。