松原市政府

松原市政府信息公开专栏 >> 松原市水利局 >> 信息公开目录 分享到:

索  引 号: 1220700013549801P/2018-01958 分  类: 农业、林业、水利;水利 ; 其他
发文机关: 市水利局 成文日期: 2018年06月01日
标      题: 市长王子联同志视察龙坑引水水源地
发文字号: 发布日期: 2018年06月01日
主  题 词:

市长王子联同志视察龙坑引水水源地

 

 

530日下午,松原市市长王子联同志,前郭县县长图门同志,在市水利局局长李树生同志以及环保部门相关领导的陪同下,对龙坑引水水源地进行了视察。王殿贵处长向领导们详细汇报了水源地的建设、环境保护及供水情况等,市长对龙坑水源地的全面工作给予了充分肯定,他指出,近年来,从中央到地方对环保的要求越来越高,龙坑水源地的水质安全和环境卫生是松原江南城区百姓美好生活需求的重要部分,涉及到广大群众身心健康和利益。各相关部门要继续重视水源地保护工作,把保护工作做得更加扎实有效。

 

                                 (市水利局 供稿) 

                                20181