松原市政府信息公开专栏 >> 松原市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207220135579163/2017-02292 分  类: 应急管理;电子政务 ; 公告;通知;通告
发文机关: 松原市政府 成文日期: 2017年09月20日
标      题: 为进一步加强政府网站管理
发文字号: 47 发布日期: 2017年09月18日
主  题 词:

为进一步加强政府网站管理,引领各级政府网站创新发展,深入推进互联网政务信息数据和便民服务平台建设,提升政府网上服务能力,按照党中央、国务院关于全面推进政务公开和“互联网+政务服务”的要求,结合各地区、各部门政府网站工作实际,制定本指引。

本指引所称政府网站是指各级人民政府及其部门、派出机构和承担行政职能的事业单位在互联网上开办的,具备信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能的网站。

各地区、各部门可参照本指引制定本地区、本部门政府网站管理办法,规范网站域名,严格开办流程,加强监管考核,推进资源集约,实现政府网站有序健康发展。