松原市政府

松原市政府信息公开专栏 >> 松原市人民政府办公室 >> 信息公开目录 分享到:

索  引 号: 112207000135491313/2018-04394 分  类: 工业、交通 ; 通知
发文机关: 松原市人民政府办公室 成文日期: 2018年08月21日
标      题: 松原市人民政府办公室关于成立松原市治理车辆超限超载工作领导小组的通知
发文字号: 松政办函〔2018〕79号 发布日期: 2018年08月21日
主  题 词:

  松原市人民政府办公室关于成立

  松原市治理车辆超限超载工作领导小组的通知

  

 

各县(市、区)人民政府,各开发区,市政府各委办局、各直属机构:

  为进一步加强我市治理车辆超限超载工作的组织领导,市政府决定成立松原市治理车辆超限超载工作领导小组,现将领导小组组成人员通知如下:

  组 长:韩 良 副市长

  副组长:丛喜彬 市发改委副主任

      曲 平 市交通运输局局长

  成 员:项炜华 市工信局副局长

      衣庆刚 市公安局常务副局长

      于成富 市交通运输局副局长

      姜春生 市工商局副局长

      张学刚 市质监局副局长

      张智超 市交警支队支队长

      刘宗辉 市公路管理处处长

      王贵强 市运输管理处政委

  松原市治理车辆超限超载工作领导小组下设办公室,设在市交通运输局。办公室主任由市交通运输局副局长高建勋兼任。领导小组下设三个专项办公室,非法改装车辆治理办公室设在市工信局,路面联合执法办公室设在市交通运输局公路管理处,货运源头和车辆运输车治理办公室设在市交通运输局运输管理处。

  特此通知。

  

 

                                 松原市人民政府办公室

                                   2018年8月21日