松原市政府信息公开专栏 >> 松原市人民政府办公室 >> 信息公开目录 分享到:

索  引 号: 112207000135491313/2018-04397 分  类: 政府领导组成及分工 ; 通知
发文机关: 松原市人民政府 成文日期: 2018年08月22日
标      题: 松原市人民政府关于调整市政府部分领导同志工作分工的通知
发文字号: 松政发〔2018〕23号 发布日期: 2018年08月22日
有 效 性:

  

  松原市人民政府关于调整

  市政府部分领导同志工作分工的通知

 

 

各县(市、区)人民政府,各开发区,市政府各委办局、各直属机构:

  鉴于开发区管理权限变更,市政府决定对市政府部分领导同志工作分工做出调整,现将调整后的部分领导同志工作分工通知如下:

  副市长王 浩 不再协助市长分管松原农业高新技术开发区,其他工作分工不变。

  副市长邢树君 不再协助市长分管查干湖旅游经济开发区,其他工作分工不变。

  其他领导同志工作分工不变。

  特此通知。

  

 

                                                                               松原市人民政府

                                                                               2018年8月22日

  (此文公开发布)