松原市政府信息公开专栏 >> 松原市人民政府办公室 >> 信息公开目录 分享到:

索  引 号: 112207000135491313/2018-10731 分  类: 环境监测、保护与治理 ; 通知
发文机关: 松原市人民政府办公室 成文日期: 2018年11月08日
标      题: 松原市人民政府办公室关于成立松原市草原生态环境保护工作领导小组的通知
发文字号: 松政办函〔2018〕108号 发布日期: 2018年11月08日
有 效 性: 有效

  松原市人民政府办公室关于成立

  松原市草原生态环境保护工作领导小组的通知

  

 

各县(市、区)人民政府、各开发区、市政府各有关部门:

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设的一系列重要指示,加强我市草原生态环境保护工作,经市政府领导同意,决定成立松原市草原生态环境保护工作领导小组。现就有关事宜通知如下:

  组 长:王 浩 副市长

  副组长:宋显明 市政府副秘书长

      孙成德 市农委主任

  成 员:徐新安 市农委副主任

      王向东 市草原管理总站站长

      刘立国 宁江区副区长

      满都拉 前郭县副县长

      乔聚河 扶余市副市长

      常永才 长岭县副县长

      于振军 乾安县副县长

  领导小组的主要职责是监督执行草原管理方面的法律法规,对草原生态建设、资源开发和保护利用进行监督管理,全面保护草原生态环境。领导小组下设办公室,设在市农委,办公室主任由徐新安兼任,具体负责日常协调调度、情况综合和督促检查等项工作 。

  特此通知。

  

 

                                   松原市人民政府办公室

                                     2018年11月8日