松原市政府信息公开专栏 >> 松原市人民政府办公室 >> 信息公开年度报告

松原市烟草专卖局(公司)2015年政府信息公开年度报告
根据《关于做好2015年政府信息公开情况统计报送及年度报告编制公布工作的通知》要求,松原市局(公司)高度重视,精心组织,在全市范围内对信息公开工作进行了全面总结,现将具体情况汇报如下:
一、基本情况。松原市局(公司)高度重视信息公开工作,把信息公开工作摆在全区工作的重要日程,并作为整体工作的重要部分,扎实开展。在信息公开工作中,松原市局(公司)以分管领导、办公室主任和办公室工作人员具体负责为主线,深入推进信息公开工作。在明确一名班子成员全面抓好信息公开工作,对信息公开进行审核的基础上,松原市局(公司)确定办公室为信息公开工作的具体实施部门,由办公室主任负责审核,所有涉及信息公开的内容必须经过办公室主任,并指定一名办公室成员从事信息公开工作,加强信息公开长效机制建设。
二、认真开展信息公开工作。松原市局(公司)按照《政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于进一步做好政府信息公开保密审查工作通知》要求,近几年建立的政府信息公开目录和在松原市人民政府网?政府信息公开专栏上主动公开的松原市局(公司)基本情况和职能、领导成员及工作分工、内设机构及职能、烟草专卖相关法律法规、行政权力、行政执法执罚、行政事业性收费事项、重大政务及社会管理、应急管理、政务动态、规章制度、承诺事项、行政复议机构办公地点、联系方式及行政执法过错追究制度等内容进行公开,推动信息公开工作深入开展。
2015年,松原市局(公司)全年未发生行政复议、诉讼和申诉情况。
 
 
 
松原市烟草专卖局(公司)
2016年1月18日